
FooDi - nächstes Kochevent am 4. November in Zürich
Am 12. Oktober fanden wir beim FooDi Kochevent tolle, offene Menschen, die gemeinsam gekocht, probiert, diskutiert haben. Neugierig, auch auf Themen des Bioanbaus und des Klimabeitrags von Wein: Welchen Unterschied mache ich mit meiner Kaufentscheidung für Bio? oder Warum ist nicht jeder Wein vegan?
Wir haben über Food Pairing, speziell bei veganem Essen gesprochen. Und viel probiert. Eine Herausforderung, denn es gab gleich 5 ganz verschiedene Kochstile, die eine Weinbegleitung suchten. Am Ende gab es nur Gewinner, denn jeder fand etwas, was ihm persönlich gut schmeckte.
Nächstes Event am 4. November 2021.
Mehr dazu: https://www.foodicookinghub.com/fall-series
The Real Cost of Food (with WWF Switzerland)
Do you want to know more about the real cost of our food systems and how you can easily make better choices as a consumer? Join FooDi & WWF Switzerland to find out how!
During this community cooking session, we are going to cover the social, environmental and economical “hidden” costs of food. Also, learn how we can act as society (e.g. regulations), organizations, companies and even more importantly as individuals.

2020 DIE ZWEI – Cabernet Jura – Pinot Noir - Iselisberg, Schweiz
Von SFr. 18.00

2020 DIE ZWEI – Pinot Noir (blanc de noir) – Seyval blanc - Iselisberg, Schweiz
Von SFr. 18.00

2020 Grüner Veltliner Rotenpüllen - Wine by S. Pratsch – Weinviertel – Austria
Von SFr. 19.00

2016 Grüner Veltliner Erdverbunden - Wine by S. Pratsch – Weinviertel – Österreich
Von SFr. 45.00

Terre di Marca Millesimato, Prosecco, DOC, Corvezzo, Italien
Von
SFr. 15.00
Normaler Preis
SFr. 19.00

2012 Grüner Veltliner Steinberg - Wine by S. Pratsch – Weinviertel – Österreich
Von SFr. 26.00

Terre di Marca, BIO Prosecco, DOC Rosé Extra Dry Millesimato, Corvezzo, Italien
Von
SFr. 15.00
Normaler Preis
SFr. 19.00

Schlossgut Liebieg, Mosel, Deutschland - 2019, Vierpass, Riesling Trocken
Von SFr. 29.00