Perfekte Harmonie: Spaghetti Frutti di Mare & Rosé von Stefan Pratsch
Verkoste den Sommer mit dem 2021er Rosé von S. Pratsch!
Tauche ein in eine Welt des Genusses mit dem Rosé von S. Pratsch aus dem zauberhaften Weinviertel in Österreich.
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Die Mischung macht's: Geniesse die einzigartige Kombination aus 50% Zweigelt, 25% Cabernet Sauvignon und 25% Pinot Noir – eine wahre Symphonie fruchtiger Aromen.
Wine Enthusiast empfiehlt: Mit Stolz in die Top 100 Weine der Welt gewählt – dieser Rosé ist eine echte Empfehlung für deine Sommerfreuden.
Genuss trifft auf Perfektion: Entdecke unser himmlisches Spaghetti Frutti di Mare-Rezept, das den Rosé perfekt begleitet und dein Gaumen verwöhnt.
Stefan Pratsch, ein Shooting Star der österreichischen Weinwelt, hat dieses Meisterwerk geschaffen. Seine Leidenschaft für biologische Bewirtschaftung und sein Streben nach Exzellenz sind in jeder Flasche spürbar.
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Geniesse den Sommer in vollen Zügen und erlebe den Geschmack von Niederösterreich!
#Rosé #Zeigelt #SommerGenuss #FoodPairing
Zutaten für 4 Portionen
Olivenöl
1 mittelgrosse weisse Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
1 Dose mit 250 gr geschälte Tomaten
Ca. 200 gr Frutti di Mare
Glatte Petersilie
Kapern in Salz (genügend wässern!)
Sugo
Zwiebeln sehr fein würfeln und Knoblauch in sehr kleine Stücke schneiden, einige Spritzer Olivenöl in die Pfanne und dann glasig dünsten
Frutti di Mare waschen und in die Pfanne geben, ca. 5 Minuten braten
Tomaten hinzufügen, zwei Schöpfkellen vom Nudelwasser beifügen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen
In der Zwischenzeit Nudeln kochen, am besten eignen sich Spaghetti
Das Sugo einkochen lassen und dann ein paar Minuten vor dem Servieren nochmal mit zwei Schöpfkellen Nudelwasser auffüllen und gut einrühren und etwas einkochen lassen. Kurz vor dem Servieren die Kapern und die Petersilie beigefügen. Wenn man möchte noch eine Zehe Knoblauch hineinpressen
Das Nudelwasser abgiessen und die Nudeln abtropfen lassen. Sugo in die Nudel gut einmischen.
Guten Appetit!
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